About the Post

Author Information

Новое исследование находит, что люди должны быть , скорее всего, повредить их прекрасный смартфон в гостиной

В последнее время этот интересный блог статья с сайта http://ru.comebuy.com/ , что является лучшим онлайн с продавцом для всех видов мобильных телефонов запасных частей уже привлек очень большую ценность трафика от интернет- поисковика. Содержание этой статьи в основном связано с каких местах будет легко для людей, чтобы сломить ихинтернет магазин на дому. Теперь, если читатель пользуется тему этой новости , пожалуйста, внимательно прочитайте эту статью, в которой описать с людьми об этой интересной и практической новостей. Надеюсь, он будет играть полезную роль для каждого смарт- телефона пользователя .

По данным исследования, и данные одного американского расследования компании , всю Америку ворвались люди в общей сложности 13 млрд долларов, смартфонов за последние пять лет. С другой стороны, это официально Исследование также исследованы о том, где люди будут , скорее всего, сломать их смартфоны в их доме. Это должно бытьочень практическая информация расследование для тех людей, которые очень небрежно относятся к защите своей смарт-телефона.

В этом недавно опубликованной статье с сайта electron-parts.com , который является лучшим интернет-магазин для оптовыхмобильные телефоны запасные части , люди могли найти сломанную скорость смартфона в каждой части их дома. Например,скорость смарт повреждения телефона в гостиной , скорее всего, доходящая до 21 процентов. Вероятность ущерба для смартфонамашина может доходить до минимума 4 процента. Этот показатель на кухне около 15 процентов . Скорость в туалете около 9 процентов и 13 процентов для ванной комнаты. Для спальни,показатель может доходить до более чем 12 процентов. Среди всех этих скорости и числа , наиболее вероятным местом , где люди могут быть повреждены их смартфон должен бытькомната для гостей или гостиной . Позже здесь , каждый народ должны уделять больше внимания этому поводу.

Если читатель передачи свой собственный смартфон, попробуйте уделять достаточно внимания этих углов безопасности у себя дома. Кроме того , по сравнению с iPhone ,аварийность других марок андроид смартфоны должны быть на 5 процентов выше , чем первого. Однако, пожалуйста, проникают достаточно, чтобы защитить смартфон. Хотя смартфон может позволить людям насладиться много полезных и приятных приложений и программного обеспечения в повседневной жизни, структуры и компонентов этого устройства, такие как ее слабое сенсорный экран будет легко быть поврежден. Еслисмартфон был действительно поврежден не допускают действия, люди должны быть также не беспокоиться о высокой ремонтируя гонорара . Они могут непосредственно получить помощь от сайтаru.comebuy.com , где каждый виды дешевых запасных частей сотового телефона и телефона можно будет найти на этой онлайн- платформе.

О ru.comebuy.com

Купить дешевые мобильные телефоны и планшетные ПК в comebuy.com , это китайский интернет - магазин мобильного телефона , мы также поставляем интернет - покупки аксессуаров , высокое качествои конкурентные цены , ещё надежное послепродажное обслуживание , быстрая доставка . Добро пожаловать на покупку

Контактная информация:
Email : 289556082@qq.com
Веб-сайт: http://ru.comebuy.com/

Comments are closed.